Спектр, НПО 

Южный округ

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Спектр, НПО 

     Научно-производственное объединение "СПЕКТР" долгое время является одним из крупнейших поставщиков контрольно-измерительных приборов, автоматики,пневматического и гидравлического оборудования для предприятий нефтяной, газовой, металлургической, химической и других отраслей промышленности, в том числе ГРЭС, ТЭЦ, ГЭС, АЭС.
     Наше предприятие целенаправленно расширяет коммерческие связи в области поставки приборов и оборудования, наращивая тесные партнерские отношения с предприятиями России, стран СНГ, Австрии, Германии, Англии и Японии.
     Ценовая политика предприятия строится на индивидуальном подходе к каждому заказчику, в зависимости от объемов заказа, условий оплаты, сроков поставки и продолжительности работы с нами.
     Благодаря удобному территориальному расположению, мы готовы поставить приборы и оборудование в самые короткие для Вас сроки.
     Большой выбор предлагаемой продукции, различные формы оплаты, а также доставка в любую точку мира позволит вам сэкономить время и получить максимум выгоды из сотрудничества с нами.
     Поставка продукции производиться, исходя из приоритетов заказчика и из количества, веса и сроков поставки приобретаемой продукции:
           - транспортно-экспедиционными компаниями: "Автотрейдинг", "Деловые линии" и др.;
           - почтовой посылкой: ФГУП "Почта России";
           - грузобагажом (в т.ч. ж/д контейнером);
           - спецсвязью: EMS "Гарантпост", "СПСР";
           - службами экспресс-доставки: UPS, DHL, TNT;
     Мы поставляем приборы и оборудование по всей территории России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Среди наших клиентов - заводы и предприятия, находящиеся  в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре, Новочеркасске, Новосибирске,Челябинске, Магнитогорске, Мурманске, Воронеже, Астрахани, Ростове-на-Дону, Саратове, Иркутске, Барнауле, Красноярске, Владивостоке, Калининграде, Минске, Харькове, Донецке и других городах. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Новочеркасск
 
от 30 000 до 60 000 руб.
Новочеркасск